NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

 

Nos preocupamos com a proteção e resguardo dos dados pessoais de nossos clientes e colaboradores e buscamos sempre implementar as melhores práticas no que diz respeito à proteção de dados. 

 

Com a entrada em vigor da Lei. n.º 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”, a Engefitas está comprometida a assegurar que as operações de tratamento de dados estejam alinhadas com as práticas de mercado e com as exigências legais.

 

O que buscamos demonstrar com esta política?

  1. Quais tipos de dados serão coletados;

  2. Como os dados serão coletados, tratados e utilizados;

  3. Com quem os dados poderão ser compartilhados;

  4. Quais os direitos do titular de dados.

 

Quais princípios observados durante o tratamento dos dados?

Na forma preconizada pela LGPD, a Engefitas realiza o tratamento de dados coletados com base nos princípios da finalidade, necessidade, adequação, boa-fé, livre acesso, segurança, prevenção e não discriminação. 

 

Quais as bases legais para o tratamento dos dados pessoais? 

Todo dado eventualmente tratado pela Engefitas terá como base ao menos um fundamento legal. 

Via de regra, o tratamento de dados pessoais ocorrerá especialmente para: (i) assegurar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias; (ii) o exercício regular de direito em processos ou contratos e (iii) quando necessário para execução de contrato firmado com a empresa. 

Cada situação observará uma regra específica para fundamentar o tratamento de dados pessoais, não estando restrita às hipóteses trazidas acima.

 

Quais dados recebemos? 

A Engefitas, no desenvolvimento de suas atividades, poderá receber os seguintes dados pessoais: 

  • Dados cadastrais (nome, endereço, e-mail, telefone);

  • Informações coletadas pelo uso de cookies

  • Outras informações presentes em currículos enviados através de guia específica no site

Como utilizamos os dados recebidos?

O tratamento dos dados pessoais poderá atender às seguintes finalidades:

  • Confirmação de Identidade

  • Aprimoramento da experiência de navegação no site

  • Garantia de segurança 

  • Prevenção de fraudes

  • Construção de banco de dados para eventual contratação

 

Com quem compartilhamos os dados?

A Engefitas apenas compartilhará seus dados, de forma excepcional, para o cumprimento de obrigações legais/regulatórias ou mediante sua requisição.

 

Como utilizamos os cookies?

Cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente sua interação com nosso ambiente virtual.

Nós utilizamos cookies para:

• proporcionar uma melhor experiência a você e viabilizar recursos personalizados, como informações adicionais de seu interesse;

• melhorar a nossa compreensão de como navega através dos nossos sites para que possamos identificar melhorias;

Utilizamos cookies próprios (de primeira mão) para apoiar estas atividades. O período que seu navegador armazena cookies irá depender do tipo de cookie. Alguns irão durar pelo tempo em que você estiver online, enquanto outros por um período mais longo, que pode chegar a 2 anos.

Caso prefira, a qualquer momento, você poderá apagar os cookies existentes em seu computador através do seu navegador. Se você configurar o navegador para recusar cookies, não estará habilitado a utilizar todos os recursos de navegação personalizados oferecidos pelos nossos sites, além de eventualmente poder enfrentar problemas operacionais.

 

Quais os direitos do titular de dados pessoais?

A Engefitas garantirá ao titular de dados pessoais o amplo exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:

• confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

• acesso aos dados tratados pela empresa;

• correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

• portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;

• revogação do consentimento, quando aplicável.

 

Contato do Encarregado do Tratamento de Dados Pessoais da Engefitas Indústria, Comércio e Importação de Fitas LTDA.

Para maiores informações sobre o tratamento de dados pessoais ou sobre os termos desta política de privacidade de dados, sinta-se à vontade para enviar e-mail ao nosso Encarregado do tratamento de dados pessoais (DPO – Data Protection Officer), através do e-mail: dpo-ouvidoria@engefitas.com.br